- Kontakt

Gesellschaft selbst gestalten –Gemeinsam geht mehr

Als Bürger und Bürgerinnen der Region Rathenow wollen wir uns für die Menschen in dieser Region stark machen. Wir sind davon überzeugt, dass alle mitverantwortlich sind für die Gesellschaft, in der wir leben. Dabei stehen Starke für Schwache ein und jeder gibt, was er kann –sei es Zeit, Ideen oder Geld. Die Bürgerstiftung für die Region Rathenow ist eine Stiftung von Bürgern für Bürger. So rufen wir auch andere auf, sich zu engagieren oder das Vermögen der Bürgerstiftung weiter aufzubauen, um langfristig und nachhaltig helfen zu können.
Wir laden Sie ein,die Bürgerstiftung für die Region Rathenow kennenzulernen und ihre gemeinnützige Arbeit zu gestalten.

Gründungsstifter der Bürgerstiftung für die Region Rathenow vor dem Kulturzentrum der Stadt Rathenow am 23. November 2007